相顾

【凯千原创】MEO CAT(一)

Meo cat(一)
#男朋友变成猫了#
#论王俊凯的正确饲养方法#
#嘤嘤嘤嘤喵形的小凯好可爱怎么办#
凯千 凯猫攻 依旧小萌文(说不定还会有什么激萌的东西存在呢2333)

—————————————————
8:00pm
王俊凯坐在普通的床上,玩着普通的手机,普通地照了张普通的自拍。
把手机拿远了一点,王俊凯再次看了看这张照片。
笑脸简直完美。
编辑。发送。
翻身,下床,哼着歌去洗澡了。
等洗完澡再打开手机来一看,已经有30000+评论了。随便翻翻,都是已经快要背下来的“嘤嘤嘤嘤嘤嘤小凯好帅!”“王俊凯我要给你生猴子”“是王俊凯女朋友的赞我!”之类,但有一条评论引起了王俊凯的注意。
“小凯的这张自拍好像猫咪呀好可爱有没有!!!”
显然也有别人注意到了。
“是的呢两颗小虎牙好像猫咪!!”
“如果再加上两只耳朵就完美了!”
王俊凯翻回去看自己的这张自拍:照片上,一个清朗少年微微偏着头,两颗小虎牙因为笑而露着出来,显得特别可爱。
如果加上两只耳朵…………真的像一只,又帅又萌的猫咪。
猫咪……猫咪……王俊凯突然脸一红,把自己埋进了被子里。
我刚才在想什么呢!居然想把自己变成猫咪然后送给易烊千玺?!
啊啊啊啊啊啊!!!王俊凯在心里咆哮:我的形象是cool不是cute!!
虽然猫咪play什么的真的很萌………
但千玺喜不喜欢呢……
王俊凯知道两件事:1.易烊千玺很喜欢猫,而且自己家也养得有一只 2.自己喜欢易烊千玺 而易烊千玺……好像并不喜欢他
SO SAD
既然这张照片像猫咪,说不定易烊千玺可以因为自己长得像猫咪而更喜欢自己一点……
嗯,有道理。
王俊凯有咔咔咔照了N张猫咪照片。
明天就给千千看!
王俊凯暗暗握拳。
0:00
王俊凯准备关灯睡觉。
临睡前准备再舔一发千玺的照片,给千玺发晚安后,王俊凯打开相册,开始prprprprprpr不停歇。
脑袋里一直在想:如果可以变成千千家的猫猫就好了就可以和千千一起睡了如果可以变成千千家的猫猫就好了就可以和千千一起睡了如果可以变成千千家的猫猫就好了就可以和千千一起睡了………………
然后,王俊凯只觉得脑袋一阵眩晕,头一偏,就直接昏了过去。

—————————————
嘤嘤嘤嘤嘤嘤凯千的第二篇小短文开动了 开心!
话说猫猫凯最近真·戳我萌点 小凯有时候真的像一只喵咪啊有木有!手动求喜欢求分享啊啊啊啊啊!小天使你们的喜欢是我的动力【星星眼】
以下是以前写的凯千文:
《从今天开始被包养》

《小七》

喜欢的小天使们可以去看!








评论(1)

热度(17)