相顾

【凯千】【原创】从今天开始被包养(四)

易烊千玺表示:自己从来没有见到过像王俊凯一样的,可以把“包养”弄得如此高调的艺人。
每天一起上班下班不说,还要硬拉着自己在片场秀恩爱。
说是“要宣誓主权”。
自己生活的每一寸都被王俊凯侵占了。
玄关处多了一双鞋,衣柜里多了一半衣服,床上多了一个枕头,洗手间多了一套牙具。
但感觉真正被包养的人是自己。
王俊凯买的衣服,王俊凯做的饭,王俊凯整理的被子,王俊凯送的书…
一点一滴都是他的身影。
啊………易烊千玺想,我真是个失职的金主。
王俊凯正在正在床上自拍,看见易烊千玺靠在门边发呆,就问,“千千,在想什么呢?”
易烊千玺低着头说,“我发现我真是个失职的金主……”
“哎?”,王俊凯手脚并用地从床的这一边爬到另一边,好奇地看着发呆中的千千,“Why?”
“你看啊,别人包养明星都是有送钱又送车的,我什么都没给你,除了让你住到我家………”
王俊凯笑眯眯地说,“千千真的想给我什么吗?”
“嗯?”易烊千玺看着眼前放大的俊脸,突然隐隐有了种不好的预感。
“千千,其实我有一直很想要的东西哦~~~~~~”
易烊千玺被浑身散发着奇怪气场的王俊凯逼得后退了两步,“真、真的吗,是、是什么?”
“千千…………”,王俊凯一把抱住易烊千玺,“我想要…………今晚………………”
易烊千玺:啊啊啊啊啊我还没准备好!突然提出来这也太突然了吧我还什么都不知道呢呀呀呀呀呀呀王俊凯你放手!!
王俊凯把易烊千玺越圈越紧,毛茸茸的头在易烊千玺颈间蹭来蹭去,“千千…都快两个月了……我们居然还停留在第一阶段………”
我快要憋不住了好嘛……每天只能看不能吃是很难受的………
易烊千玺使劲推着王俊凯的头,“你放开…”
“不放……”
“放开……”
“不放……”
“王俊凯!”
“千千你是金主,金主有义务满足明星要求的!”
“……………………”
“我要嘛我要嘛我要嘛………”
“…………………”易烊千玺突然后知后觉地涌上一股羞涩。
王俊凯看着把头埋在自己怀里做鸵鸟,耳朵尖都红了起来的易烊千玺,低低在他耳边说,“千千,你不说话就当你默认了哟…………”
易烊千玺在心里默念:我是一个优秀的金主,满足包养明星的需求是我的责任我是一个优秀的金主,满足包养明星的需求是我的责任…
“嗯……………………”易烊千玺的声音小得几乎听不见。
但王俊凯还是敏锐地捕捉到了。
金主都答应了还等什么?
王俊凯一把把易烊千玺推到在了床上。

———————————
卡肉不是故意的sorry…………我需要完整的一篇来写它233333
喜欢就点小桃心!说不定看到喜欢的小天使多了还可以再多码两段肉23333333



评论(6)

热度(45)