相顾

【凯千原创】从今天开始被包养(五)

王俊凯一把把易烊千玺推倒在床上。
易烊千玺的大脑瞬间空白,身体猝不及防地就陷进了一团柔软里,视线陡然翻转,下一秒,王俊凯交织着情欲与忍耐的脸出现在眼前。
那样炽热的眼神令易烊千玺产生来自本能的恐慌,却又生发出一种隐隐的期待。像烈酒的散发出的浓烈气息,强大的威压之下,是欲望的甜腻与甘美。少年眼神里独有的清澈正在酝酿,发酵,眸色逐渐加深,由浅棕变成了醇厚的密黄色,如蜂蜡一般,浓重得好像下一秒就会滴落下来。
易烊千玺知道,那是欲望与征服的颜色。
像一张大网把自己网住,而无论自己如何挣扎,都无法逃脱。
今夜,他注定是他的猎物。
易烊千玺终于意识到,自己眼前的这个小明星,已经不是多年以前,刚进公司的那个他了。
他已经变得如此强大,强大到可以张开他的羽翼,将自己搂在怀中。
少年探进来的舌尖柔软而青涩,却带着一股异乎寻常的坚定于执着,生涩地卷起易烊千玺的舌尖于之交缠。
拥抱,亲吻,抚摸…………一切都发生得自然而然,好像他们的身体本该如此默契一样。
水声,呻吟声,肢体交缠的撞击声和从鼻息里发出的甜腻呻吟声,一下一下,击打着两个少年的心房。
禁果的美味,让人如此渴望。

—————滴————触发脖子以下不能描写原则————————————

王俊凯脸上挂着餍足的笑,低下头轻轻吻着趴在自己怀里累到虚脱的易烊千玺。
眼神温柔得能滴出水来。
易烊千玺悄悄揉着自己的腰,感叹这个年纪岁数大一点腰力就是好得多啊…
果然自己还是太年轻了-_-#
王俊凯倒是整个人都要飞起来了。
千千好软!
千千好有韧性!
千千味道好好!
下次还要吃个够!!!
易烊千玺觉得自己头顶上的视线急剧升温。
还隐隐带点绿光是自己的错觉吗?
易烊千玺悄悄地抬起头。
王俊凯正一脸兴奋地看着他。
易烊千玺心里警铃大作。
不不不不不要过来啊啊啊啊啊混蛋!
说好的高冷攻狂霸酷炫拽屌炸天呢?差评!差评!
【某宝:亲,您的新男友王俊凯已到货
千玺:差评!我要差评!
客服:为什么?我们的心都碎了啊!差评很讨厌的!
千玺:说好的高冷攻呢,啊?怎么给我寄了只泰迪?!】
易烊千玺努力用被子把自己裹得更紧了,哆哆嗦嗦地说,“小凯,够……够了啊……………”
王俊凯(邪魅一笑):“如果我说不够呢?”
千千:“我是金主我要和你解约!混蛋!”
王俊凯(脸都青了):“你说什么~~~~~~?”
易烊千玺(头一缩):“嘤!小凯凶我!”
王俊凯连忙把易烊千玺抱在怀里,使劲亲了亲,“千千,我喜欢你……我们永远不要解约,一辈子在一起,好不好?”
易烊千玺抬起眼,立马便沦陷在王俊凯那双溺死人的桃花眼里。
他在里面看到了独属于王俊凯的爱与坚定。
易烊千玺在王俊凯怀里害羞地拱了拱。
王俊凯低下去亲了他泛红的耳朵尖一口。
易烊千玺整个人都变红了。
他埋头在王俊凯怀里,轻轻地说,“好。”

多年之后,当易烊千玺想起他们定情的那天,还是会忍不住发笑。
他推了已经身为当红巨星的王俊凯一把,“你那时还是个毛头小子啊,不知节制。”
王俊凯依旧眯起那双大大的桃花眼,故作委屈地说,“都怪千千太美味了啊……”
易烊千玺看着两人的结婚戒指,无不感叹地说,“那么多年了…………”
“是啊…那么多年了…”,王俊凯走过来,把下巴放在易烊千玺肩上,“你还是我的易烊千玺,我还是你的王俊凯。”
易烊千玺牵起他的手,道,“真好。”
“嗯,”,王俊凯反握住易烊千玺的,与他十指相扣,道,“爱你,真好。”
前方阳光明媚,春光正好。

TBC

———————
耶!完结撒花!!!
咋们下一个故事见!!





评论(3)

热度(31)