相顾

天使翅膀的正确使用方法

论天使翅膀的正确使用方法

#《You are my angle》番外

亲爱的Warren先生,欢迎你浏览泽维尔天赋少年学校的内部资料——《天使翅膀使用手册》。
1.请定期保持羽毛的洁白、蓬松和柔软,您的小恶魔非常喜欢它。
2.天气晴朗☀️时,您可以考虑对翅膀进行适当的日晒。紫外线有杀菌的作用,可以使您的翅膀更加干净、清洁,并呵护喜欢把头埋在您翅膀里的小恶魔的健康。
3.当不慎有羽毛掉落时,请不要试图在小恶魔发现之前扔掉它们。收集您的羽毛是他的一大乐趣。
4.当一个盒子装满时,请及时提供他下一个。
5.在公共场合,特别是在人群拥挤之地亲亲我我时,请勿必收好您的翅膀。您因过于激动而突然展开的双翅会误伤到他人。您的过激行为也会对他人的心理健康造成不利影响。
6.当撞见professor X 和Eric亲热时,请迅速用翅膀捂遮挡住Kurt的视线。
7.当不慎瞬移到校长办公室而撞见上述情况时,请重复上述做法。
在离开前请用善意的口吻劝告二位成年人注意对未成年人的影响。
8.尽量不要向他们学习。
9.请控制好小恶魔在激烈运动时的瞬移能力。若不慎瞬移到公共场合,请迅速用翅膀裹住您和Kurt,然后再进行下一步动作。小恶魔很容易害羞的。
10.重复以上,控制音量,注意影响
11.公共场合里谈恋爱时,请用翅膀进行适当部位的遮挡。若操枪走火,请瞬移回房间解决。
12.小恶魔生气时,用翅膀进行安抚。如不行,可考虑赠送羽毛一根。
13.小恶魔难过时,很简单,用翅膀抱抱。如不行,可考虑赠送羽毛一根。
16.小恶魔害羞时,可考虑翅膀诱哄法。若一再拒绝摆出某些姿势,同上,可考虑赠送羽毛一根。

没有翅膀,你是空中楼阁。
没有羽毛,你会明珠暗淡。

附:请注意蓝莓蛋糕的每日取用量。注意不要将蛋糕撒在床上,洗手池上,浴室墙上,沙发上,餐桌布上等蛋糕渍不应频繁出现的场所。

令:Be kind to Kurt or he will be mine!

BY: Quicksilver






评论(2)

热度(109)