相顾

【天使夜 牌快 EC】七分钟天堂

【天使夜 牌快 EC】七分钟天堂

Tips:七分钟天堂(7 minutes heaven)一种青少年聚会游戏,抽签选两个人一起待在柜子里七分钟,随便干什么事情。七分钟天堂的梗是我借的。

—————————
Round 1
快银飞速地洗签。
Professor严肃地监督洗签。
Remy面无表情地抽签。
Eric冷静地抽签。
Jean慎重地抽签。
Warren一边抽签一边跟Kurt絮叨,“如果你抽到了和professor一组,呃…多在他面前夸我一下什么的…”
Kurt拿起了离他最近的那只签,尾巴悄悄地卷在Warren空出来的那只手上。
Warren回握住小蓝莓的尾巴。
Kurt的脸红了。
这次是professor和Remy。
柜子里的气氛有点尴尬。
两个人静静地对坐着,谁也不说话。
…………………
最终还是Remy先开口了,他指着教授脖子上一块过于明显的红痕,小心翼翼地问,“这么重的痕迹……Eric到底是怎么弄上去的?”
Charles偏过头,冷哼了一声,“属狗的。”
Remy在心头狂笑。
过了一会儿,Professor冷静的开口了,“Remy?”
“Yes?”
“你们的套子…用完了吗?我们最近发现了一款超薄的,有兴趣试试吗?”
Remy:“我们早就不用套子了。”
Professor:“什么?”
Remy(意味深长),“不戴套,更舒爽。”
Professor:(⊙ω⊙)I wanna a try.

Round 2
快银飞速地洗签。
Professor严肃地监督洗签。
Remy面无表情地抽签。
Eric冷静地抽签。
Jean慎重地抽签。
Warren一边抽签一边跟Kurt絮叨,“你是我的你是我的你是我的你是我的…”
Kurt拿起了离他最近的那只签,尾巴悄悄地卷在Warren空出来的那只手上。
安抚地拍打着。
Warren伸手回握住小蓝莓的尾巴。
Kurt的脸红了。
这次是教授和Kurt.
Professor(怒气冲冲):“他们都不戴套了!”
Eric:“哦。”
Professor:“我们也不要戴!”
Eric皱起眉头,“不,那样不卫生。”
Professor:“什么?不卫生?!我都没嫌弃你你倒开始嫌弃我了?”
教授侵入Eric的思想,在他灵魂深处跳脚大骂。
但表面上,还是那么冷静自持的Professor。
只不过表情有些狰狞罢了。
Eric微微一笑,长臂一伸把自己教授捞过来,低下头直接堵嘴。
“Honey……不戴套的坏处我应该不用多说吧…既然那么想做点有情趣的事,那今天晚上戴猫耳如何……嗯……你的蓝眼睛那么迷人,像大海一样,配上白色的猫耳朵……charming…my boy..."
教授:嗯…………嗯……………唔……………唔…………Eric…enough………”

Round 3
Eric严肃地对Remy说,“要戴套。”
Remy:……………
这次是Warren和Kurt。
一进柜子,天使便迫不及待地抱住了自己的小恶魔,把Kurt紧紧搂在怀里,白色的翅膀绕道小恶魔的身后,温柔地环住他。Warren把脸埋到Kurt的颈间,深深地嗅着属于Kurt的的味道,高挺的鼻梁一下又一下地蹭着Kurt柔软的脸颊,喃喃地唤着“kurt…Kurt…Kurt…”
小恶魔涨红了脸,尾巴尖伸到Warren的翅膀上,轻轻地推着,“Warren…………wait…………”
其实他自己也好不到哪儿去。Warren的气味在狭小的空间里炸裂开来,那是阳光般温暖而又馥郁的香气,还带着羽毛柔软的蓬松感和少年独有的清新体香。其间还混杂着Warren情动时散发出来的荷尔蒙气味,让他无尽沉溺。
Warren激烈地啃咬着小恶魔柔软的嘴唇,翅膀激动地张得更开,手臂更是把Kurt环得更紧,简直要揉进身体里。Kurt也小心翼翼地回应着,双手搂着Warren的脖子,两人亲得难舍难分。
正当Warren的手逐渐下滑,来到某个柔软凹陷处准备探进去时——
柜子外传来了砰砰砰砰的捶门声。
还伴有Peter的大叫,“Time is up!!Time is up!!”
砰砰砰砰。
“Warren,stop!!”
砰砰砰砰。
“Time is up!”
砰砰砰砰。
“Warren,不要再亲啦!!stop!stop!!”
Warren◡ ヽ(`Д´)ノ ┻━┻ :Peter你给我记着!这次一定要收拾你!这次无论Kurt再怎么说好话也没用了!Kurt,不要用这种亮晶晶湿漉漉的眼神看我!!

Round 4
快银飞速地洗签。
Professor严肃地监督洗签。
Remy面无表情地抽签。
Eric冷静地抽签。
Jean慎重地抽签。
Warren愤怒地抽签。
Kurt的脸一直就没不红过。
这次是Jean和Warren。
一进柜子,Jean就迫不及待地对Warren说,“warren,你睡前可以不要每天都回忆你们的蛋糕Play了吗?我都看腻了!”
Warren:“但我最喜欢那种Play。”
Jean:“更新一下吧,please……”
Warren强势拒绝,并表示今天晚上还要回两遍。
Jean:“NO………我最萌你们这对CP啊,怎么可以这样拒绝我…心碎…小心我晚上直播给全校看哦………”
Warren:“我更!我更!偷窥狂!”

Round 5
快银继续飞速地洗签。
Professor继续严肃地监督洗签。
Remy继续面无表情地抽签。
Eric继续冷静地抽签。
Jean继续慎重地抽签。
Warren一边抽签一边坏笑着对Kurt说,“宝贝,今天晚上我想吃蓝莓蛋糕哦~”
Kurt拿起了离他最近的那只签,尾巴悄悄地卷在Warren空出来的那只手上。
Warren回握住小蓝莓的尾巴。
Kurt的更红脸红了。
这次终于轮到了Remy和Peter。
Peter刚一跨进柜子就大喊,“憋死我了!”
说完就一口亲了过去。
Remy毫不客气地回吻。
两个人瞬间纠缠在一起。
一分钟…
两分钟…
四分钟…
七分钟…
八分钟…
门外终于传来了小恶魔温柔的声音,“Time is up……”
无人理会。
最后还是大天使一翅膀扇过去,“出来!要亲回房间亲去!”

Round 6
Kurt和Peter终于抽到了一组。
柜子里的气氛很美好。
Peter拉过Kurt的头,让他靠在自己的肩膀上。Kurt的尾巴安静地放在Peter的掌心里。
It's the free time for us.
And I will always be with you.

Warren & Kurt : "just friendship...mmmmm....."

<FIN >

———————
PS.每段前面的小互动都不一样哦^_^
各位小天使还有什么关于七分钟天堂的好脑洞吗?这里筹集!快来拯救我枯竭的脑洞吧😂 说不定还可以再玩一次呢

评论(24)

热度(196)