相顾

【贺红】先撩为敬【1】

【贺红】先撩为敬
—“谈什么感情不感情,真心不真心,你们不敢,我先撩为敬。”

•炮友变情人,贺红强强梗
•乘车请注意安全 双洁
•谢谢每个点小红心和小蓝手的小天使,收到了很多鼓励,很开心。 ( ̄▽ ̄)
•来,一起干了这碗狗血吧

【1】

Love and game

贺天看着刚刚还爽得不知所以,现在脸上还一片潮红的红毛,内心充满了爽过后的霎那空虚和被当成按摩棒的无力感。
“妈的,拔洞无情。”
红毛不置可否地挑挑眉,整个人瘫在贺天的怀里,刚刚爽过一炮的他还有点气喘,满是红痕的胸膛上下起伏着。贺天恶劣地把手指伸进还未完全闭合的肉洞里翻搅,一边搅一边笑,“那么软,是不是还想再来一炮?”
红毛扒开他的手,皱着眉头找手机,“还有空打炮?见一呢?”
“操………”,贺天也开始找手机,“今天他还约我出去来着…”
红毛打开手机,屏幕的荧光照亮了满是汗迹的脸,“你喜欢他那么久了,他喜欢你么?”
贺天不吭声了。
过了一会儿,贺天才淡淡地开口,“他喜不喜欢我,管你什么事?”
红毛“哧”了一声,“看你追你见一那么久,人家还只把你当朋友。”
贺天的手微微攥紧了,他一把把红毛按到在床上,“你呢?你喜欢的人他妈喜欢你了吗?!!!”
红毛不禁微微偏过头去。
是啊,劳资连喜欢谁。
谁有喜欢我呢?
啧………红毛不耐烦地推开贺天,自己坐直身来,“妈的,祝你赶快和见一那小子双宿双飞,最好精尽人亡。”
贺天转过身去,从后面禁锢住红毛,指腹一点点抚摸过红毛微微干涩的唇瓣,“说不定见一还比不上你那么耐操,红毛,你可能自己都不知道自己是多么撩人………”
呵,贺天啊。
红毛想。
我们的关系,还只真有肉体了。
妈的……你想玩,劳资还不一定奉陪。
不过,人生苦短。
贺天啊,我们就相互依偎着,用身体给彼此取暖吧。

F.i.n.
—————————
1000+!啊…手好酸…不多说,去码存稿了。
PS.拯救一篇寂寞冷的文—《贺天叫我追忆似水年华》 为什么没有小红心 在厕所里痛哭流涕



评论(33)

热度(127)